Download template desain website dengan photoshop

Sponsored Links

Kali ini, saya akan membagikan gratis kepada anda sebuah contoh template desain website yang saya buat beberapa waktu yang lalu menggunakan Photoshop. Download gratis file gratis berformat psd (photoshop) di akhir artikel.

File yang saya bagikan berikut ini terdiri dari 2 file template penyusun sebuah website, yaitu file Halaman Utama atau biasa disebut halaman home dan halaman post. Jadi anda bisa dengan mudah melihat dan mengidentifikasikan bagian-bagian untuk halaman utama dan halaman posts terutama jika anda ingin mencoba untuk mengkodingkannya.

Jangan lupa juga untuk mendownload ebook tutorial mendesain web dengan photoshop yang saya pernah saya tuliskan.

Anda boleh membagikan file ini kepada siapapun dengan tetap dalam format RAR yang anda download dibawah ini dan jika ingin membagikannya secara online, pastikan anda membuat link ke artikel ini dan biarkan para pembaca yang mendownloadnya langsung dari situs psdesain ini.

Berikut previewnya

Mendesain website

Belajar desain web

Desain situs dengan photoshop

Desain situs web

Contoh desain web

Desain halaman footer

desain-website-halaman-utama
Klik pada gambar untuk memperbesar
desain-website-halaman-post
Klik pada gambar untuk memperbesar

Download template desain website dengan photoshop

Download website

Punya android cuman untuk main game? wah sayang sekali kalo Android mahalmu hanya dipake buat main game dan chatting, mending dapatin uang jajan tambahan, info lengkap cek blog saya disini. :)

Password : psdesain.net

Sponsored Links

3 Photos of the "Download template desain website dengan photoshop"

desain-website-halaman-utama
desain-website-halaman-post
desain-website dengan photoshop

26 thoughts on “Download template desain website dengan photoshop

    1. Terimakasih, ini masih dalam format photoshop mas hakim, belum menjadi sebuah website yang utuh. :)
      Jika anda ingin mengkodingkannya silahkan,.

      1. Siip, tapi saya kurang suka dengan bagian footer nya mas,.. ntar saya ganti sama botbox dengan footer kecil dibawahnya cuman untuk nempatin lisensi :D

        Btw, cuman saya buat simpanan mas, kali aja butuh :D

        1. Oh iya,,, Ada yang lupa untuk Copywright nya dibagian footer :D
          hahaha,,

          Oke mas kamil, silahkan didownload aja, gratis kok :)
          Dan jangan lupa juga passwordnya (psdesain.net)

  1. gan makasi atas infonya dan sangat berharga buat saya

    izin download gan buat belajar saya
    tolong hubungi saya karna saya ingin belajar banyak tentang bikin blog atau website

      1. makasi banyak gan
        saya gak sekolah apakah saya bisa bikin blog seperti agan ? bagus-bagus info dan isinya.

        1. Bisa atau tidak bisa tidak disebabkan oleh sekolah mas Windi.
          Asal ada kemauan, tanpa sekolah dan belajar mandiri pun Anda dapat menggapai impian anda :)

          1. yaps akan aku coba makasi udah ngasi saran, kalo ada perlu nanti aku hubungi lagi

          2. yaps akan aku coba makasi udah ngasi saran, kalo ada perlu nanti aku hubungi lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>