Download template desain website dengan photoshop

Desain website dengan photoshop

Kali ini, saya akan membagikan gratis kepada anda sebuah contoh template desain website yang saya buat beberapa waktu yang lalu menggunakan Photoshop. Download gratis file gratis berformat psd (photoshop) di akhir artikel.

File yang saya bagikan berikut ini terdiri dari 2 file template penyusun sebuah website, yaitu file Halaman Utama atau biasa disebut halaman home dan halaman post. Jadi anda bisa dengan mudah melihat dan mengidentifikasikan bagian-bagian untuk halaman utama dan halaman posts terutama jika anda ingin mencoba untuk mengkodingkannya.

Jangan lupa juga untuk mendownload ebook tutorial mendesain web dengan photoshop yang saya pernah saya tuliskan.

Anda boleh membagikan file ini kepada siapapun dengan tetap dalam format RAR yang anda download dibawah ini dan jika ingin membagikannya secara online, pastikan anda membuat link ke artikel ini dan biarkan para pembaca yang mendownloadnya langsung dari situs psdesain ini.

Berikut previewnya

Mendesain website

Belajar desain web

Desain situs dengan photoshop

Desain situs web

Contoh desain web

Desain halaman footer

desain-website-halaman-utama

Klik pada gambar untuk memperbesar

desain-website-halaman-post

Klik pada gambar untuk memperbesar

Download template desain website dengan photoshop

Download website

Password : psdesain.net

Panggil saya Jaka, saya suka wanita dan desain. Saya orang yang mudah untuk diajak berinteraksi, temukan juga saya diwebsite pribadi Jakazulham dan follow Twitter saya,@jakazulham.
  • hakim

    keren mas web templatenya…
    simple dan q mau tanya berat engak kalu di pasang??

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Terimakasih, ini masih dalam format photoshop mas hakim, belum menjadi sebuah website yang utuh. :)
      Jika anda ingin mengkodingkannya silahkan,.

  • http://www.kejarduit.com/ Muflich Kamil

    Wah,, kereeennn masss…. maknyus tampilannya, elegan, fresh, gataulah, yang penting overall….
    Perfect ! :D

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Trims, :)
      Silahkan di download dan pelajari lebih lanjut, jika anda bisa mengkodingkannya, contact saya :D

      • http://www.kejarduit.com/ Muflich Kamil

        Siip, tapi saya kurang suka dengan bagian footer nya mas,.. ntar saya ganti sama botbox dengan footer kecil dibawahnya cuman untuk nempatin lisensi :D

        Btw, cuman saya buat simpanan mas, kali aja butuh :D

        • http://psdesain.net/ Jaka

          Oh iya,,, Ada yang lupa untuk Copywright nya dibagian footer :D
          hahaha,,

          Oke mas kamil, silahkan didownload aja, gratis kok :)
          Dan jangan lupa juga passwordnya (psdesain.net)

  • http://www.vellimarwan.com velli, md.

    wuiihh.. keren themes nya mas jaka!
    apa lagi klo udh dijadiin versi wordpress, pasti makin ciamik..
    (syg nya ane kgk ngerti coding)

    • http://psdesain.net/ Jaka

      trims, kita tunggu saja siapa yang bisa mengkonvernya menjadi wordpress theme . . :D

  • Farhan

    saya gak asing tuh sama wallpaper yang ada pohon sama langit yang mendung

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Punya dapat gratis di google, kali aja sama mas farhan :D

  • Miftakhudin

    Templatenya elegan mas, bisa saya jadikan bahan belajar koding nih :D

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Bisa tolong di konvert ke wordpress theme mas mifta? siapa tau bisa masuk postingan selanjutnya :D

  • windi

    gan makasi atas infonya dan sangat berharga buat saya

    izin download gan buat belajar saya
    tolong hubungi saya karna saya ingin belajar banyak tentang bikin blog atau website

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Silahkan di download mas windi, gratis kok :)

      • windi

        makasi banyak gan
        saya gak sekolah apakah saya bisa bikin blog seperti agan ? bagus-bagus info dan isinya.

        • http://psdesain.net/ Jaka

          Bisa atau tidak bisa tidak disebabkan oleh sekolah mas Windi.
          Asal ada kemauan, tanpa sekolah dan belajar mandiri pun Anda dapat menggapai impian anda :)

          • windi

            yaps akan aku coba makasi udah ngasi saran, kalo ada perlu nanti aku hubungi lagi

          • http://psdesain.net/ Jaka

            Sip, silahkan :)

          • windi

            yaps akan aku coba makasi udah ngasi saran, kalo ada perlu nanti aku hubungi lagi

  • wandie

    gan totlong bikinkan desain web sekolah

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Boleh mas, Jika sudah siap akan saya contact anda kembali

  • http://www.geforcerst.net Firhan Maulana

    Mas kalo bikin template persis kaya website resmi microsoft (http://microsoft.com) bisa gak???
    kalo bisa tollong buating hehehehe

  • http://www.geforcerst.net Firhan Maulana

    maaf mas link nya link microsoft nya ini http://windows.microsoft.com/en-ID/windows/home

  • BenNafi

    keren sob templatenya.. :D

  • Petra

    gan tolong bikinkan desain web perpusatkaan sekolah dong …

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Perpustakaan ya, oke gan nanti saya fikirkan lagi :)