Download template kaos untuk photoshop

 Template kaos

Bagi kamu yang sedang mencari template kaos dalam bentuk file psd (photoshop), pada artikel ini saya menyediakan sebuah template kaos yang menarik dan gratis yang dapat kamu akses diakhir postingan. Jangan lupa juga untuk mendownload template jas yang telah saya share pada link download template baju jas.

PREVIEW DESAIN

Dibawah ini merupakan contoh kaos yang kami sediakan diakhir postingan dan bebas untuk kamu download.

Kaos

Kaos tersebut dapat juga diubah warna sesuai keinginan kamu. Caranya adalah extract terlebih dahulu file yang telah kamu download. Lalu buka file Kaos.psd pada photoshop.

Membuka kaos dengan photoshop

Lalu pada layer “Color”, klik 2 kali dibagian Layer thumbnail untuk mengubah warna kaos.

Layer mengubah warna kaos

Pilih warna kaos yang kamu inginkan dan akhiri dengan menekan tombol ok

Memilih warna kaos

Dan berikut contoh kaos merah yang telah saya ubah sebelumnya, pastikan kamu memilih warna yang cocok untuk desain untuk membuat kaosnya.

Kaos merah

Jika kamu ingin menambah artwork maupun desain pada kaos, kamu bisa menempatkannya pada dibawah layer Highlights dan Shadows atau tepatnya diatas layer Artwork Layer.

Tempat meletakkan kaos

Download Template kaos

Download template kaos pada : Template Kaos #1

Pastikan kamu telah login dulu sebelum mendownload file. Download juga template baju jas yang telah saya post beberapa saat yang lalu.

Panggil saya Jaka, saya suka wanita dan desain. Saya orang yang mudah untuk diajak berinteraksi, temukan juga saya diwebsite pribadi Jakazulham dan follow Twitter saya,@jakazulham.
  • rahmat kurnia

    tanks gan sangat bermanfaat,.. :D

  • tetataqy

    bagian belakangnya gmn gan?
    tolong dong bikin sekalian :)

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Tinggal masukin gambar latar aja diatas layer label :)

  • Febrianto Putra

    link nya kok nggak bisa ya mas … ?

    • http://psdesain.net/ Jaka

      Seperti yang telah kami umumkan di facebook resmi kami : https://www.facebook.com/psdesain , link tersebut sedang bermasalah karena beban yang besar pada server kami. Jadi untuk saat ini link tersebut tidak aktif dan terpaksa saya redirect dulu ke psdesain.net

      Saya akan umumkan lagi di facebook nanti jika link tersebut sudah aktif kembali. :)

  • mahrus ali

    tutorialnya bagus… sudah saya coba…
    bagi yang gemar design kaos monggo silahkan kesini
    kaosnyentrik.com