Gambar-gambar Manipulasi photoshop

photo-manipulation

Postingan kali ini, saya ingin membagikan beberapa foto manipulasi photoshop keren yang bisa anda jadikan inspirasi dari desain-desain keren berikut ini.

Manipulasi foto dengan photoshopManipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

Manipulasi foto dengan photoshop

sumber :http://smart-newz.blogspot.com/2011/06/keajaiban-photoshop-part-i.html

 

Panggil saya Jaka, saya suka wanita dan desain. Saya orang yang mudah untuk diajak berinteraksi, temukan juga saya diwebsite pribadi Jakazulham dan follow Twitter saya,@jakazulham.
  • JhezeR

    keren² desain PS nya mas kayak asli, sayang gak semua gambar bisa saya lihat, koneksi lelet euy…
    oia, ada ebook PS yg bagus buat nubi seperti saya gak ? yg mas punya

    • http://psdesain.net/ Jaka Zulham

      E-book ya,, hmm.. Sepertinya ada, nanti insya Allah saya posting ebook free photoshop disini :)

  • Guusn

    itu manipulasi photoshop buatan mas semua ? keren banget mas.

    • http://psdesain.net/ Jaka Zulham

      Bukan.. xD
      hhahaha, itu di akhir postingan ada sumbernya mas…

  • yankz

    mas bikin donk tutornya!!!

  • http://totto-apa-adanya.blogspot.com/ Tips dan Trik Blog dan Komputer

    wah, keren semuanya. buat tutorialnya dong. bagus bagus tuh.

  • Hendro Prayitno

    Yang lidah itu ga kebayang bikinnya,,yang kaki juga.
    wow,,keren abis memang jika ide dan penguasaan photosop bisa tertuang.

  • Uchan

    Ah gila halus bener editannya :D

    Yang jari ngebelah jeruk kena tangan terus tangannya yang kebelah ngikut model jeruk tekelupas juga kuat bgt kesannya

  • Jauhari

    Super Kereeen

  • http://dkv-unpas.blogspot.com prajnamu

    WOW, keren gan!
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami… Salam!

  • Leo Ari Wibowo

    Yang nomor 10 tekniknya mudah :D

    • http://psdesain.net/ Jaka Zulham

      oh ya?
      buat dong tutorialnya :)

  • IkazNarsis

    gak di kasih tahu ya designernya siapa??

    • http://psdesain.net/ Jaka Zulham

      Tidak gan..
      hhehe :D

  • Amri

    Ma’af mas. BAru bisa berkunjung ke blognya mas… Ternyata…. Blognya mantab mas… Tutor Photoshop semua….

    Kebetulan saya juga pengen belajar… :D

  • http://melzaperdana.wordpress.com/ MELZA PERDANA

    WAH… KEREN SOTO-SOPNYA GAN……. AKAT SALUT AMA ENTE GAN….

    • http://psdesain.net/ Jaka Zulham

      Photohsop bukan sotosop..
      And ini bukan desain saya :)
      Ini hanyalah beberapa contoh desain karya orang lain :D

  • kaum

    luarrrrrrr biasa