Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Pada postingan kali ini, saya akan mereview sebuah desain yang saya buat beberapa waktu lalu dengan software desain Adobe Photoshop CS3 saya.

Desain ini merupakan request ke-2 selama pembuatan blog PSD Desain ini, setelah sebelumnya saya mencoba mendesain sebuah banner iklan 125 x 125 kali ini saya mendapat request lagi untuk membuat sebuah gambar vektor atau berupa gambar kartun oleh mas ari.

Semoga anda bisa mengambil banyak manfaat dari review ini, silahkan anda download juga file psd di bawah postingan untuk bisa anda pelajari lagi.

Berikut preview desain mengubah foto dengan photoshop.

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

Download file psd : Foto Vektor psd desain

Punya android cuman untuk main game? wah sayang sekali kalo Android mahalmu hanya dipake buat main game dan chatting, mending dapatin uang jajan tambahan, info lengkap cek blog saya disini. :)

Semoga bermanfaat dan bisa menambah inspirasi anda. :)

1 Photos of the "Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop"

mengubah gambar menjadi kartun

20 thoughts on “Review Mengubah foto menjadi kartun dengan photoshop

  1. wah akhirnya poto saya dipajang jugak….
    tengkyu mas Jaka,,,
    oh ya gimana kabar PP nya? udah sembuh blom… :lol:

    1. Weleh..
      Free jangan mas.. :(
      capek looh desainnya.. :D

      Kirim aja dulu fotonya,,
      Nanti jika hasilnya memuaskan silahkan di ambil, kalo kurang sempurna gag usah dibayar juga tidak apa apa :)

  2. Mau tak coba kerjain sendiri dulu mas. Tapi kalau enggak bisa, minta tolong dibuatin ya mas..hehe.. :D

  3. mas,saya mao buka cetak photo ajarin cara edit ukuran photo nya dong,,,yang langsung jadi ga usah di edit lagi,,,,,

  4. permisi, bisa diterangkan lebih mengenai meng-kartun-kan gambar dengan manual seperti ini?? saya masih pemula . bingung caranya buat kerutan/lekukan wajah . saya tidak dapat mendownload dari ziddu :(

    1. Ok artikel selanjutnya saya akan tulis bagaimana membuat foto menjadi kartun, subcribe blog kami untuk membacanya dari email

    1. Saya pakai pen tool dan saya trace sedikit demi sedikit. Lengkapnya insya allah akan saya buatkan tutorialnya. Subscribe ya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>